Events / Veranstaltungen


LOW-Carb-Gerichte für alle Gelegenheiten
21.03.2018: 18:00-21:00 Uhr

Veranstaltungsort: Völker-Küchen Hösbach
Dieser Kochkurs vermittelt sowohl praktisch als auch theoretisch Informationen wie ich meinen Speiseplan auch mit weniger Kohlenhydraten schmackhaft gestalten kann.

Kursgebühr:
69,00€ plus Lebensmittelkosten
Leiterin: Ruth Gellert
Anmeldung unter : ruthgellert@ernaehrungsforum-ab.de und 06021-440506



Saisonale Gemüseküche-der Frühling lässt grüßen
11.04.2018:  18:00-21:00 Uhr   

Veranstaltungsort: Völker-Küchen Hösbach
Wir kochen zusammen Gerichte aus Gemüse und Kräutern, auch in Kombination mit Fisch oder Fleisch, die der Frühling zu bieten hat.

Kursgebühr:
69,00€ plus Lebensmittelkosten
Leiterin: Ruth Gellert (Dipl.oec.troph.)
Anmeldung unter : ruthgellert@ernaehrungsforum-ab.de und 06021-440506



Darmgesunde Ernährung
02.05.2018: 18:00-21:00Uhr

Veranstaltungsort:
Völker-Küchen Hösbach
Gesunder Darm - gesunder Mensch. Wie und was wir kochen und essen hat einen großen Einfluss auf unsere Darmgesundheit und deswegen auf unser Wohlbefinden. Dieser Kochkurs/Workshop beschäftigt sich mit diesem Thema sowohl theoretisch als auch praktisch.

Kursgebühr:
69,00€ plus Lebensmittelkosten
Leiterin: Ruth Gellert (Dipl.oec.troph)
Anmeldung unter : ruthgellert@ernaehrungsforum-ab.de und 06021-440506



Ernährungsforum Aschaffenburg
Weißenburgerstr. 44
63739 Aschaffenburg
Tel.: 06021-440506 (Ruth Gellert)
Tel.: 06021-98268 (Monika Brenz-Rickert)